Windows 10: здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет

Discus and support здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет in Windows 10 Installation and Upgrade to solve the problem; здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет... Discussion in 'Windows 10 Installation and Upgrade' started by pasha pashok, Mar 17, 2025.

1. здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет

здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет

:)

pasha pashok, Mar 17, 2025
Thema:

здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет

Loading...
  1. здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет - Similar Threads - здравствуйте что мне

2. Мне не дают запустить слюжбу " служба оркестратора обновлений " что делать ?

in Windows 10 Gaming
    Мне не дают запустить слюжбу " служба оркестратора обновлений " что делать ?: Я скачал программу с вирусом случайно и она мне заблокировала доступ к regedit и центру обновлений виндовс. Я включил службу центра обновлений виндовс ,но не могу включить службу оркестратора обновлений что делать?...
  3. Мне не дают запустить слюжбу " служба оркестратора обновлений " что делать ?

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Мне не дают запустить слюжбу " служба оркестратора обновлений " что делать ?: Я скачал программу с вирусом случайно и она мне заблокировала доступ к regedit и центру обновлений виндовс. Я включил службу центра обновлений виндовс ,но не могу включить службу оркестратора обновлений что делать?...
  4. здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет

in Windows 10 Gaming
    здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет: здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2/c6f1a8ea-6bb4-425e-bf24-060957c3b74a
  5. здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет

in Windows 10 Software and Apps
    здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет: здравствуйте, что мне делать когда пишет что надо обновить виндовс но обновления нет https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2/c6f1a8ea-6bb4-425e-bf24-060957c3b74a
  6. пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода

in Windows 10 Gaming
    пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода: пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB/e70567b9-ab86-4fa6-8781-c90296be9bb3
  7. пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода

пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода: пропал звук просле обновления системы, пишет что нет устройств ввода и вывода https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB/e70567b9-ab86-4fa6-8781-c90296be9bb3
  8. Что делать если Windows часто разваливается Зависает но частично работает

Что делать если Windows часто разваливается Зависает но частично работает: Всем привет! Месяц назад я столкнулся с проблемой того что моя система начала себя очень дико странно вести, периодически зависало все, но я мог только подвигать курсором и больше ничего, прочие службы, системные приложения например Проводник просто повисали. Задавал вопросы,...
  9. Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....

in Windows 10 Gaming
    Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....: Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления. На устройстве отстутствуют важные обновления для системы безопасности. Обязательно оставьте устройство включенным и подключенным к сети, чтобы завершить обновления". Но! Обновлений нет....
  10. Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....

Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления....: Пишет, что нужны обновления. И сразу же пишет "У вас установлены все последние обновления. На устройстве отстутствуют важные обновления для системы безопасности. Обязательно оставьте устройство включенным и подключенным к сети, чтобы завершить обновления". Но! Обновлений нет....