Windows 10: Зависает параметры через 2-3 секунды после запуска
Discus and support Зависает параметры через 2-3 секунды после запуска in Windows 10 Gaming to solve the problem; У меня такая проблема:Не знаю с чего началось но при запуске параметров через 2-3 секунды она зависаетв ней нельзя взаимодействовать но анимации естьНе... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Аркадий Харченко, Jan 25, 2025.
Thema:
Зависает параметры через 2-3 секунды после запуска
Loading...
-
Зависает параметры через 2-3 секунды после запуска - Similar Threads - Зависает параметры через
-
Пропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi
in Windows 10 GamingПропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi: Здравствуйте, после того как подключил монитор к ноутбуку звук стал пропадать, допустим, я смотрю видео, звук пропадает и видео просто останавливается, хотя не ставил паузу. чтобы звук врубился нужно вытащить и вставить наушники в ноут или начать включать и выключать... -
Пропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi
in Windows 10 Software and AppsПропадает звук в наушниках после подключения монитора через hdmi: Здравствуйте, после того как подключил монитор к ноутбуку звук стал пропадать, допустим, я смотрю видео, звук пропадает и видео просто останавливается, хотя не ставил паузу. чтобы звук врубился нужно вытащить и вставить наушники в ноут или начать включать и выключать... -
Синий экран через минуту после запуска Windows 11
in Windows 10 GamingСиний экран через минуту после запуска Windows 11: При запуске Windows 11 через примерно минуту после запуска появляется синий экран system service exception. В безопасном режиме все работает нормально. в ПК стоят:Процессор Ryzen 5 5600Видеокарта RX 6600Материнка Biostar x470gtaОбраз Windows 11 был скачан с сайта... -
Синий экран через минуту после запуска Windows 11
in Windows 10 Software and AppsСиний экран через минуту после запуска Windows 11: При запуске Windows 11 через примерно минуту после запуска появляется синий экран system service exception. В безопасном режиме все работает нормально. в ПК стоят:Процессор Ryzen 5 5600Видеокарта RX 6600Материнка Biostar x470gtaОбраз Windows 11 был скачан с сайта... -
Roblox закрывается после 1-3 секунды Microsoft Store
in Microsoft Windows 10 StoreRoblox закрывается после 1-3 секунды Microsoft Store: Пробовал все способы решения, ничего не помогло.Открываю роблокс и сразу выходит.Типо вот это окошко и потом выходит игра, все пробовал ничего не решаетмайкрософт стор старый и просто я ваще скачивал для Ltsc версию на гитхабе такое есть... -
in Windows 10 GamingRoblox закрывается после 1-3 секунды Microsoft Store: Пробовал все способы решения, ничего не помогло.Открываю роблокс и сразу выходит.Типо вот это окошко и потом выходит игра, все пробовал ничего не решаетмайкрософт стор старый и просто я ваще скачивал для Ltsc версию на гитхабе такое есть... -
in Windows 10 Software and AppsRoblox закрывается после 1-3 секунды Microsoft Store: Пробовал все способы решения, ничего не помогло.Открываю роблокс и сразу выходит.Типо вот это окошко и потом выходит игра, все пробовал ничего не решаетмайкрософт стор старый и просто я ваще скачивал для Ltsc версию на гитхабе такое есть... -
Параметры компютера
in Windows 10 GamingПараметры компютера: Я когда включил компьютер после ремонта, то на пк когда захожу в параметры то параметры не открываются https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80/1237302c-04a3-4566-abb5-425bacffff50 -
Параметры компютера
in Windows 10 Software and AppsПараметры компютера: Я когда включил компьютер после ремонта, то на пк когда захожу в параметры то параметры не открываются https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80/1237302c-04a3-4566-abb5-425bacffff50