Windows 10: Вход в систему

Discus and support Вход в систему in Windows Hello & Lockscreen to solve the problem; Хочу что бы на экране входа пользователя в виндоус 10 показывались все или хотя бы 2 учетные записи для входа,но при переключении с одного на другой с... Discussion in 'Windows Hello & Lockscreen' started by МаркоМилос, Sep 18, 2024.

1. Вход в систему

Хочу что бы на экране входа пользователя в виндоус 10 показывались все или хотя бы 2 учетные записи для входа,но при переключении с одного на другой с помощью другая учётная запись показывает также 1 учетку, в компьютере есть домен, все решения перепробовал

:)

МаркоМилос, Sep 18, 2024
Thema:

Вход в систему

Loading...
  1. Вход в систему - Similar Threads - Вход систему

2. Вход в систему

in Windows 10 Gaming
    Вход в систему: Хочу что бы на экране входа пользователя в виндоус 10 показывались все или хотя бы 2 учетные записи для входа,но при переключении с одного на другой с помощью другая учётная запись показывает также 1 учетку, в компьютере есть домен, все решения перепробовал...
  3. Вход в систему

in Windows 10 Software and Apps
    Вход в систему: Хочу что бы на экране входа пользователя в виндоус 10 показывались все или хотя бы 2 учетные записи для входа,но при переключении с одного на другой с помощью другая учётная запись показывает также 1 учетку, в компьютере есть домен, все решения перепробовал...
  4. Как включить автоматический вход в систему после ввода правильного пароля без нажатия enter...

in Windows 10 Gaming
    Как включить автоматический вход в систему после ввода правильного пароля без нажатия enter...: Я не знаю, что такое фонциты, которые есть на еще один с 10 винами. Но не нашёл ничего ни в настройках ни в инете. На другом пк все работает как я и описал: включаю его, появляется окно с вводом пароля, ввожу его и без энтера вхожу в систему. Как сделать подобное и не будет...
  5. Как включить автоматический вход в систему после ввода правильного пароля без нажатия enter...

Как включить автоматический вход в систему после ввода правильного пароля без нажатия enter...: Я не знаю, что такое фонциты, которые есть на еще один с 10 винами. Но не нашёл ничего ни в настройках ни в инете. На другом пк все работает как я и описал: включаю его, появляется окно с вводом пароля, ввожу его и без энтера вхожу в систему. Как сделать подобное и не будет...
  6. Как включить автоматический вход в систему после ввода правильного пароля без нажатия enter...

in Windows 10 Customization
  7. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

in Windows 10 Gaming
    Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?...
  8. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?...
  9. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

in Windows 10 Customization
  10. вход в систему OneDrive

in Windows 10 Gaming
    вход в систему OneDrive: При смене пользователя OneDrive выдает ошибку и просит повторить попытку.так же все файлы имеющие связь с OneDrive не открываются. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B2/cd4c032c-2aec-4ec8-8437-3e56f5f3b098