Windows 10: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.
Discus and support Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Сімонов Вадим, Nov 23, 2024 at 8:57 AM.
Thema:
Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.
Loading...
-
Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. - Similar Threads - Во время игры
-
На компьютере черный экран
in Windows 10 GamingНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 Software and AppsНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 Drivers and HardwareНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 GamingВо время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP. Ссылка на Google drive: Minidump... -
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingВо время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP. Ссылка на Google drive: Minidump... -
синий экран во время просмотра видео и игр ntoskrnl.exe
in Windows 10 BSOD Crashes and Debuggingсиний экран во время просмотра видео и игр ntoskrnl.exe: Уже 4 месяца живу с этой ошибкой во время видео в ютубе постоянные синие экраны в играх по реже пытался решить смотрел как решить в ютубе но не помогло я переустанавливал виндовс раз 4 и не помогло возможно проблема в драйверах так как я уже проверял диск и оперативную память... -
in Windows 10 Gamingсиний экран во время просмотра видео и игр ntoskrnl.exe: Уже 4 месяца живу с этой ошибкой во время видео в ютубе постоянные синие экраны в играх по реже пытался решить смотрел как решить в ютубе но не помогло я переустанавливал виндовс раз 4 и не помогло возможно проблема в драйверах так как я уже проверял диск и оперативную память... -
in Windows 10 Software and Appsсиний экран во время просмотра видео и игр ntoskrnl.exe: Уже 4 месяца живу с этой ошибкой во время видео в ютубе постоянные синие экраны в играх по реже пытался решить смотрел как решить в ютубе но не помогло я переустанавливал виндовс раз 4 и не помогло возможно проблема в драйверах так как я уже проверял диск и оперативную память... -
ВО время игры появляется синий экран
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingВО время игры появляется синий экран: msseccore.sysmsseccore.sys+3bd8fffff805`351f0000fffff805`351fd0000x0000d0000x6137cb2108.09.2021 1:27:13Операционная система Microsoft® Windows®Драйвер загрузки ядра Microsoft Security10.0.25393.1021 WinBuild.160101.0800Microsoft...