Windows 10: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.

Discus and support Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Сімонов Вадим, Nov 23, 2024 at 8:52 AM.

1. Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.

Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP. Ссылка на Google drive: Minidump

:)

Сімонов Вадим, Nov 23, 2024 at 8:52 AM
Thema:

Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.

Loading...
  1. Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. - Similar Threads - Во время игры

2. На компьютере черный экран

in Windows 10 Gaming
    На компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,...
  3. На компьютере черный экран

in Windows 10 Software and Apps
    На компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,...
  4. На компьютере черный экран

in Windows 10 Drivers and Hardware
  5. Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.

in Windows 10 Gaming
    Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP. Ссылка на Google drive: Minidump...
  6. Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.

Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран.: Во время игры, работы на компьютере вылетает синий экран. Зачастую это ошибки IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL но иногда бывают и DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER, и UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP. Ссылка на Google drive: Minidump...
  7. синий экран во время просмотра видео и игр ntoskrnl.exe

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    синий экран во время просмотра видео и игр ntoskrnl.exe: Уже 4 месяца живу с этой ошибкой во время видео в ютубе постоянные синие экраны в играх по реже пытался решить смотрел как решить в ютубе но не помогло я переустанавливал виндовс раз 4 и не помогло возможно проблема в драйверах так как я уже проверял диск и оперативную память...
  8. синий экран во время просмотра видео и игр ntoskrnl.exe

in Windows 10 Gaming
    синий экран во время просмотра видео и игр ntoskrnl.exe: Уже 4 месяца живу с этой ошибкой во время видео в ютубе постоянные синие экраны в играх по реже пытался решить смотрел как решить в ютубе но не помогло я переустанавливал виндовс раз 4 и не помогло возможно проблема в драйверах так как я уже проверял диск и оперативную память...
  9. синий экран во время просмотра видео и игр ntoskrnl.exe

10. ВО время игры появляется синий экран

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    ВО время игры появляется синий экран: msseccore.sysmsseccore.sys+3bd8fffff805`351f0000fffff805`351fd0000x0000d0000x6137cb2108.09.2021 1:27:13Операционная система Microsoft® Windows®Драйвер загрузки ядра Microsoft Security10.0.25393.1021 WinBuild.160101.0800Microsoft...