Windows 10: установка

Discus and support установка in Windows 10 Gaming to solve the problem; Усановили windows 11,но все ранво просит ключ продукта... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Марина Панова, Feb 11, 2025 at 2:47 PM.

1. установка

Усановили windows 11,но все ранво просит ключ продукта

:)

Марина Панова, Feb 11, 2025 at 2:47 PM
Thema:

установка

Loading...
  1. установка - Similar Threads - установка

2. установка

in Windows 10 Software and Apps
    установка: Усановили windows 11,но все ранво просит ключ продукта https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA/482388ba-456d-4c1b-84a6-27dd5403edb3
  3. Установка ubuntu, как настроить windows и ubuntu, чтобы при запуске устройства был выбор...

in Windows 10 Performance & Maintenance
    Установка ubuntu, как настроить windows и ubuntu, чтобы при запуске устройства был выбор...: Я устанавливал ubuntu 22.04, основная операционная система у меня windows 10 professional, почему при загрузке мне не предлагает выбрать какую ос запустить и нужно ли как-то подготовить систему windows, чтобы ubuntu правильно установилась. Также после установки ubuntu ноутбук...
  4. Установка ubuntu, как настроить windows и ubuntu, чтобы при запуске устройства был выбор...

in Windows 10 Gaming
    Установка ubuntu, как настроить windows и ubuntu, чтобы при запуске устройства был выбор...: Я устанавливал ubuntu 22.04, основная операционная система у меня windows 10 professional, почему при загрузке мне не предлагает выбрать какую ос запустить и нужно ли как-то подготовить систему windows, чтобы ubuntu правильно установилась. Также после установки ubuntu ноутбук...
  5. Установка ubuntu, как настроить windows и ubuntu, чтобы при запуске устройства был выбор...

6. Зависает установка Виндовс 7

in Windows 10 Gaming
    Зависает установка Виндовс 7: При установке Виндовс 7 экран загрузки намертво зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82/cc005db6-13ed-4118-af0b-c56a8096d91b
  7. Зависает установка Виндовс 7

Зависает установка Виндовс 7: При установке Виндовс 7 экран загрузки намертво зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82/cc005db6-13ed-4118-af0b-c56a8096d91b
  8. Установка программна ноутбуке с 2мя учетными записями

Установка программна ноутбуке с 2мя учетными записями: Имеется ноутбук с двумя учетными записями 2-х членов семьи. У каждого пользователя своя папка в папке users. И в этой папке у каждого пользователя свои папки, например папка Programs в меню Пуск:"%APPDATA%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs"Но существует еще и общая папка...
  9. Установка программна ноутбуке с 2мя учетными записями

in Windows 10 Gaming
    Установка программна ноутбуке с 2мя учетными записями: Имеется ноутбук с двумя учетными записями 2-х членов семьи. У каждого пользователя своя папка в папке users. И в этой папке у каждого пользователя свои папки, например папка Programs в меню Пуск:"%APPDATA%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs"Но существует еще и общая папка...
  10. Установка Windows 10 на Windows 7 c сайта ю

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Установка Windows 10 на Windows 7 c сайта ю: в конце , когда программа устанавливалась на компьютер, высветилось : не удалось установить Windows 10 . 0xC1900101 - 0x20017 - видимо ошибка. Ошибка на этапе установки SAFE_OS во время операции BOOT. посетите Ваш сайт....