Windows 10: Проблемы после обновления
Discus and support Проблемы после обновления in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте! После недавнего обновления начались некоторые проблемы:При работе в какой-либо программе, происходит зависание всех остальных окон, кроме... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by IgorJester, Aug 21, 2024.
Thema:
Проблемы после обновления
Loading...
-
Проблемы после обновления - Similar Threads - Проблемы после обновления
-
не получается активировать виндовс после обновления
in Windows 10 Gamingне получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa -
не получается активировать виндовс после обновления
in Windows 10 Software and Appsне получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa -
Проблемы после обновления
in Windows 10 GamingПроблемы после обновления: Здравствуйте! После недавнего обновления начались некоторые проблемы:При работе в какой-либо программе, происходит зависание всех остальных окон, кроме программы в которой работаешь. Не получается открыть вообще ничего, не разворачиваются окна, как будто отказывают клики на... -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 GamingНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка... -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 Software and AppsНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка... -
Пропал windows store после очередного обновления windows 10.
in Microsoft Windows 10 StoreПропал windows store после очередного обновления windows 10.: Из системы полностью пропал store, я пытался восстановить его всеми способами и ничего не помогает. Через pewershall ничего не вышлосм скрин, команда wreset тоже не помогла. Скачал отдельно все framework и appx файл установки, опять выдает ошибку. Если устанавливать... -
in Windows 10 GamingПропал windows store после очередного обновления windows 10.: Из системы полностью пропал store, я пытался восстановить его всеми способами и ничего не помогает. Через pewershall ничего не вышлосм скрин, команда wreset тоже не помогла. Скачал отдельно все framework и appx файл установки, опять выдает ошибку. Если устанавливать... -
in Windows 10 Software and AppsПропал windows store после очередного обновления windows 10.: Из системы полностью пропал store, я пытался восстановить его всеми способами и ничего не помогает. Через pewershall ничего не вышлосм скрин, команда wreset тоже не помогла. Скачал отдельно все framework и appx файл установки, опять выдает ошибку. Если устанавливать... -
Lumia 640 3G dual проблемы после обновы!
in Windows 10 Installation and UpgradeLumia 640 3G dual проблемы после обновы!: Lumia 640 3G dual после обновления с 8.1 до 10 постоянно выдает ошибки, например при входе в магазин - ошибка. многие приложения выкидывает, не работают. обновления не хочет больше качать.как сделать откат назад к 8.1?...