Windows 10: Проблема с C:\Users\user\AppData\local
Discus and support Проблема с C:\Users\user\AppData\local in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Проблема такова,попусту пропала папка папка local из C:\Users\user\AppData,пытаюсь создать папку с таким же названием пишет что уже есть и точно ли вы... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Артур Самойлов1, Feb 17, 2025.
Thema:
Проблема с C:\Users\user\AppData\local
Loading...
-
Проблема с C:\Users\user\AppData\local - Similar Threads - Проблема UsersuserAppDatalocal
-
Проблема с переустановкой виндоус
in Windows 10 Installation and UpgradeПроблема с переустановкой виндоус: У меня есть очень старый ноутбук которому более 9 лет, он сильно лагал и чтобы хоть немного убавать эти лаги я решил переустановить Виндоус через настройки раньше стоял 7 Виндоус потом поставили 10 по началу все было хорошо, но после достижения 37% компютер перестал... -
in Windows 10 Network and SharingПроблема с C:\Users\user\AppData\local: Проблема такова,попусту пропала папка папка local из C:\Users\user\AppData,пытаюсь создать папку с таким же названием пишет что уже есть и точно ли вы хотите создать,нажимаю да не чего не происходит,скрытые папки стоят,пытался ее открыть через cmd или win+r пишет что отказано... -
in Windows 10 GamingПроблема с C:\Users\user\AppData\local: Проблема такова,попусту пропала папка папка local из C:\Users\user\AppData,пытаюсь создать папку с таким же названием пишет что уже есть и точно ли вы хотите создать,нажимаю да не чего не происходит,скрытые папки стоят,пытался ее открыть через cmd или win+r пишет что отказано... -
Проблема с чтением файла .dat
in Windows 10 GamingПроблема с чтением файла .dat: Проблема в чтении файла .dat , когда я пыталась его открыть я случайно поставила галочку в поле "всегда открывать файлы .dat c помощью..." и выбрала стороннее приложение. Теперь, программа к которой относится этот файо не читает его, ведь изначально программа сама его... -
in Windows 10 Software and AppsПроблема с чтением файла .dat: Проблема в чтении файла .dat , когда я пыталась его открыть я случайно поставила галочку в поле "всегда открывать файлы .dat c помощью..." и выбрала стороннее приложение. Теперь, программа к которой относится этот файо не читает его, ведь изначально программа сама его... -
in Windows 10 Network and SharingПроблема с чтением файла .dat: Проблема в чтении файла .dat , когда я пыталась его открыть я случайно поставила галочку в поле "всегда открывать файлы .dat c помощью..." и выбрала стороннее приложение. Теперь, программа к которой относится этот файо не читает его, ведь изначально программа сама его... -
Windows 11 проблема с аудио "устройства вывода не найдены"
in Windows 10 GamingWindows 11 проблема с аудио "устройства вывода не найдены": до сброса сетевого адаптера до заводских настроек работало сейчас не может найти наушники и колонки уже пробовал перезагрузить пк, выключить от сети на 30 секунд, обновить драйвера и отключить и выключить устройство через диспетчер устройств... -
Windows 11 проблема с аудио "устройства вывода не найдены"
in Windows 10 Software and AppsWindows 11 проблема с аудио "устройства вывода не найдены": до сброса сетевого адаптера до заводских настроек работало сейчас не может найти наушники и колонки уже пробовал перезагрузить пк, выключить от сети на 30 секунд, обновить драйвера и отключить и выключить устройство через диспетчер устройств... -
Проблема выключения компьютера Windows 11
in Windows 10 Software and AppsПроблема выключения компьютера Windows 11: После обновлений у меня возникла проблема выключения компьютера, при нажатии кнопки выключения, компьютер не выключается от слова "совсем", мне приходится выключать его с помощью вытаскивания сетевого шнура из розетки.Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой?Скриншот...