Windows 10: Powershell обращается к CatRoot и запускается спустя несколько минут работы ПК
Discus and support Powershell обращается к CatRoot и запускается спустя несколько минут работы ПК in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Уже месяц после запуска ПК powershell запускается и обращается к catroot windows defender блокирует данное обращение, но помимо этого так же... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Retyung 92, Oct 29, 2023.
Thema:
Powershell обращается к CatRoot и запускается спустя несколько минут работы ПК
Loading...
-
Powershell обращается к CatRoot и запускается спустя несколько минут работы ПК - Similar Threads - Powershell обращается CatRoot
-
ошибки ESENT и краш пк
in Windows 10 Gamingошибки ESENT и краш пк: периодически пк перестает реагировать на какие-либо действия, даже на кнопку выключения, картинка зависает и через длительное время сам выключается. в событиях очень, ОЧЕНЬ много ошибок 1. svchost 1896,R,98 SRUJet: При восстановлении базы данных или возвращении ее в исходное... -
ошибки ESENT и краш пк
in Windows 10 Software and Appsошибки ESENT и краш пк: периодически пк перестает реагировать на какие-либо действия, даже на кнопку выключения, картинка зависает и через длительное время сам выключается. в событиях очень, ОЧЕНЬ много ошибок 1. svchost 1896,R,98 SRUJet: При восстановлении базы данных или возвращении ее в исходное... -
как настроить чтоби подключить аудио и микрофони к пк напрямую не через монитор
in Windows 10 Gamingкак настроить чтоби подключить аудио и микрофони к пк напрямую не через монитор: такая проблема вот компютер новой и там на видеокарте нет порта VGA а только подходит hdmi на мониторе есть вход VGA и нада как-то настроить чтоби можно било любое звуковоє или микрофон устройство подключать к пк напрямую или здесь никак без переходника с hdmi на vga помогите... -
in Windows 10 Software and Appsкак настроить чтоби подключить аудио и микрофони к пк напрямую не через монитор: такая проблема вот компютер новой и там на видеокарте нет порта VGA а только подходит hdmi на мониторе есть вход VGA и нада как-то настроить чтоби можно било любое звуковоє или микрофон устройство подключать к пк напрямую или здесь никак без переходника с hdmi на vga помогите... -
in Windows 10 Customizationкак настроить чтоби подключить аудио и микрофони к пк напрямую не через монитор: такая проблема вот компютер новой и там на видеокарте нет порта VGA а только подходит hdmi на мониторе есть вход VGA и нада как-то настроить чтоби можно било любое звуковоє или микрофон устройство подключать к пк напрямую или здесь никак без переходника с hdmi на vga помогите... -
Проблема с подключением дуалшока к пк.
in Windows 10 GamingПроблема с подключением дуалшока к пк.: Не могу подключить два дуал шока к пк, при подключении одного джойстика, отключается другой. Что бы я не делал, проблему решить не могу, работает только один джойстик, а второй отключается. Показывает что идёт подключение второго дуалшока, но через сек 30 отключается. При... -
Проблема с подключением дуалшока к пк.
in Windows 10 Software and AppsПроблема с подключением дуалшока к пк.: Не могу подключить два дуал шока к пк, при подключении одного джойстика, отключается другой. Что бы я не делал, проблему решить не могу, работает только один джойстик, а второй отключается. Показывает что идёт подключение второго дуалшока, но через сек 30 отключается. При... -
Подключение внешнего жесткого диска к ПК.
in Windows 10 Drivers and HardwareПодключение внешнего жесткого диска к ПК.: Добрый день, помогите пожалуйста с решение следующей ситуации. При подключение внешнего жесткого диска к ПК , операционная система его видит , но не инициализирует, выдает ошибку. На любых других устройствах открывается и работает. В чем причина? Заранее спасибо.... -
не запускается "защита от вирусов и угроз"
in AntiVirus, Firewalls and System Securityне запускается "защита от вирусов и угроз": здравствуйте! Я хотел поставить папку в исключения защитника виндовс, но столкнулся с такой проблемой: я открываю пункт ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ И УГРОЗ и там появляется надпись ПОЛУЧЕНИЕ СВДЕНИЙ О ЗАЩИТЕ, и дальше ничего не происходит. Что мне с этим делать?[ATTACH]...