Windows 10: После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...
Discus and support После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой... in Windows 10 Updates and Activation to solve the problem; При смене материнской платы и процессора не удается активировать систему, до этого была куплена лицензия, подскажите можно как то восстановить лицензию... Discussion in 'Windows 10 Updates and Activation' started by Алексей Лямин, Nov 10, 2024.
Thema:
После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...
Loading...
-
После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой... - Similar Threads - После смены материнской
-
Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...
in Windows 10 Software and AppsНе удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...: Почему у меня не получается актирировать виндовс 10 про, я пытался актировать, но там пишут, Не удается активировать видновс на этом устройстве ,так как мы не можем подключится к серверу активаций вашей компании. Убедитесь в наличии подключение вашей корпоротивной сети и... -
Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...
in Windows 10 Installation and UpgradeНе удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...: Почему у меня не получается актирировать виндовс 10 про, я пытался актировать, но там пишут, Не удается активировать видновс на этом устройстве ,так как мы не можем подключится к серверу активаций вашей компании. Убедитесь в наличии подключение вашей корпоротивной сети и... -
in Windows 10 GamingНе удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...: Почему у меня не получается актирировать виндовс 10 про, я пытался актировать, но там пишут, Не удается активировать видновс на этом устройстве ,так как мы не можем подключится к серверу активаций вашей компании. Убедитесь в наличии подключение вашей корпоротивной сети и... -
не получается активировать виндовс после обновления
in Windows 10 Gamingне получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa -
не получается активировать виндовс после обновления
in Windows 10 Software and Appsне получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa -
После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...
in Windows 10 GamingПосле смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...: При смене материнской платы и процессора не удается активировать систему, до этого была куплена лицензия, подскажите можно как то восстановить лицензию на новой плате... -
in Windows 10 Software and AppsПосле смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...: При смене материнской платы и процессора не удается активировать систему, до этого была куплена лицензия, подскажите можно как то восстановить лицензию на новой плате... -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 GamingНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка... -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 Software and AppsНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...