Windows 10: Почему постоянно вылетает Zoom?
Discus and support Почему постоянно вылетает Zoom? in Windows 10 Gaming to solve the problem; Использую Zoom для онлайн обучения. Когда захожу на конференцию, то сначала всё нормально, но через некоторое время зависает видео, а потом и вовсе... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Ihor Kubyshenko, Apr 30, 2023.
Thema:
Почему постоянно вылетает Zoom?
Loading...
-
Почему постоянно вылетает Zoom? - Similar Threads - Почему постоянно вылетает
-
вылетает кс2 с такой ошибкой модуля
in Windows 10 Gamingвылетает кс2 с такой ошибкой модуля: Имя сбойного приложения: cs2.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x67a14031Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 10.0.19041.5438, метка времени: 0xab0dece3Код исключения: 0xc0000374Смещение ошибки: 0x00000000000ff3c9Идентификатор сбойного процесса: 0x1f64Время запуска... -
Вылетает игра без какой-либо ошибки
in Windows 10 GamingВылетает игра без какой-либо ошибки: Вылетает Дота и mount and blade: warband просто без каких-либо ошибок, сразу на рабочий стол. Также иногда в основном когда пользуюсь чатом gpt длительное время на вкладке вылетает ошибка "опаньки".Касательно игры, поискал в интернете, сказали проверить журнал Windows,... -
почему майкрософт такая помойка?
in Windows 10 Gamingпочему майкрософт такая помойка?: Я пользовался пиратской версией, потом зашёл в свою учётную запись с оффициальной версией и НИГДЕ не могу быстро и легко убрать пароль при входе в учётную запись виндовс, тот кто это придумал - ИМБИЦИЛ!!! Лучше я буду и дальше пираткой пользоваться, не нужен мне этот геморой... -
in Windows 10 Software and Appsпочему майкрософт такая помойка?: Я пользовался пиратской версией, потом зашёл в свою учётную запись с оффициальной версией и НИГДЕ не могу быстро и легко убрать пароль при входе в учётную запись виндовс, тот кто это придумал - ИМБИЦИЛ!!! Лучше я буду и дальше пираткой пользоваться, не нужен мне этот геморой... -
in AntiVirus, Firewalls and System Securityпочему майкрософт такая помойка?: Я пользовался пиратской версией, потом зашёл в свою учётную запись с оффициальной версией и НИГДЕ не могу быстро и легко убрать пароль при входе в учётную запись виндовс, тот кто это придумал - ИМБИЦИЛ!!! Лучше я буду и дальше пираткой пользоваться, не нужен мне этот геморой... -
Forza Horizon 5 вылетает без ошибок
in Windows 10 GamingForza Horizon 5 вылетает без ошибок: Forza Horizon 5 вылетает без ошибок я даже смотрел в "Просмотр событий" но там тоже нету ошибки но иногда когда я перезагружаю компьютер Forza Horizon 5 иногда выдает ошибки "0x64" "0x800705b4" "0x8007042b" я уже перепробовал все делал sfc/scanow сказали что ошибок никаких... -
Почему постоянно вылетает Zoom?
in Windows 10 Software and AppsПочему постоянно вылетает Zoom?: Использую Zoom для онлайн обучения. Когда захожу на конференцию, то сначала всё нормально, но через некоторое время зависает видео, а потом и вовсе вылетает Zoom, при этом никакие ошибки не выдает. Перезагрузка помогает только на некоторое время. Это продолжается по кругуВсё... -
почему выдает ошибку
in Windows 10 Gamingпочему выдает ошибку: ошибка на обенииновлении https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/ad6e53af-f44a-4f67-91c4-b9b991a561fe -
почему выдает ошибку
in Windows 10 Software and Appsпочему выдает ошибку: ошибка на обенииновлении https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/ad6e53af-f44a-4f67-91c4-b9b991a561fe