Windows 10: ошибка з вспливаючими вікнами

Discus and support ошибка з вспливаючими вікнами in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; українська-доброго дня в мене перестав робити центер повідомлень, сам значок був але коли на нього нажимати то буде загрузка і коли переключати мову то... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Льоша фыв, Jan 22, 2023.

1. ошибка з вспливаючими вікнами

українська-доброго дня в мене перестав робити центер повідомлень, сам значок був але коли на нього нажимати то буде загрузка і коли переключати мову то панель з мовами не буде показуватись + коли приходять повідомлення не показуєця панель всі способи перепробував нічого не допомоглоenglish-good afternoon I stopped making the center of messages, the icon itself was but when you press on it, it will be loaded and when you switch the language then the language bar will not be shown + when the messages come not showsthe panel all the ways tried nothing helped

:)

Льоша фыв, Jan 22, 2023
Thema:

ошибка з вспливаючими вікнами

Loading...
  1. ошибка з вспливаючими вікнами - Similar Threads - ошибка вспливаючими вікнами

2. ошибка 135011

in Windows 10 Gaming
    ошибка 135011: Здраствуйте, недавно я случайно отключил в настройках Microsoft аккаунта свой компьютер и после чего не могу его восстановить, я читал много чего то как вернуть но нечего не удавалось, я читал " Войдите на портал Azure .Выберите Azure Active Directory > Устройства .Проверьте...
  3. Ошибка

in Windows 10 Gaming
    Ошибка: ошибка на екране следовал вашим инструкциям исправления етой ошибки но ничего не помогает что делать https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/bf3cbeee-cd2f-40a9-8ea5-b257d6a757ac
  4. Ошибка

in Windows 10 Software and Apps
    Ошибка: ошибка на екране следовал вашим инструкциям исправления етой ошибки но ничего не помогает что делать https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/bf3cbeee-cd2f-40a9-8ea5-b257d6a757ac
  5. Ошибка

in Windows 10 Installation and Upgrade
  6. Ошибка 0xc00000e9

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Ошибка 0xc00000e9: Eng:I booted up the Windows 10 system and a gray screen with question marks popped upIf there wasn't a lot of important information there, I would have reinstalled the system, but there is a lot of important information for me, when I saw this screen, I immediately turned off...
  7. Ошибка Оборудования

in Windows 10 Gaming
    Ошибка Оборудования: ОписаниеОшибка при работе с устройствами привела к некорректной работе Windows.Сигнатура проблемыИмя проблемного события: LiveKernelEventКод: 141Параметр 1: ffffcd8b24a65460Параметр 2: fffff80148b59bb0Параметр 3: 0Параметр 4: 41d0Версия ОС: 10_0_22000Пакет обновления:...
  8. ошибка з вспливаючими вікнами

in Windows 10 Gaming
    ошибка з вспливаючими вікнами: українська-доброго дня в мене перестав робити центер повідомлень, сам значок був але коли на нього нажимати то буде загрузка і коли переключати мову то панель з мовами не буде показуватись + коли приходять повідомлення не показуєця панель всі способи перепробував нічого не...
  9. ошибка recovery

in Windows 10 Gaming
    ошибка recovery: Здравствуйте, при запуске пк столкнулся с такой проблемой. Кнопки F8 и Enter не работают, монитор на секунду выключается и опять включается. при нажатии F1 компьютер просто перезагружается и ничего не происходит. при нажатии на F10 так же перезагружается и выходит в биос. что...
  10. .Net ошибка

in Microsoft Windows 10 Store
    .Net ошибка: и так слева видно что надо скачать версию когда скачиваю нажимаю да перекидывает на сайт и качается 4.8 но справа видно что он устоновлен дак что делать[ATTACH]...