Windows 10: Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

Discus and support Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Nura_Seil, Feb 20, 2025 at 3:03 PM.

1. Nura_Seil Win User

Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера.

:)

Thema:

Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

Loading...
  1. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку - Similar Threads - Ноутбук зависает сам

2. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

in Windows 10 Gaming
    Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера....
  3. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

in Windows 10 Software and Apps
    Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера....
  4. плохо тянет игры и зависает

in Windows 10 Gaming
    плохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6
  5. плохо тянет игры и зависает

плохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6
  6. Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система

in Windows 10 Gaming
    Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система: Могу пользоваться системой и вдруг курсор уводит в верх и система зависает, помогает перезагрузка потом тоже самое через промежуток времени, с мышкой все 100% хорошо...
  7. Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система

Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система: Могу пользоваться системой и вдруг курсор уводит в верх и система зависает, помогает перезагрузка потом тоже самое через промежуток времени, с мышкой все 100% хорошо...
  8. Во время перехода в сон, ноутбук отключается

in Windows 10 Performance & Maintenance
    Во время перехода в сон, ноутбук отключается: Когда ноутбук переходит в сон, он отключается в тот же момент. При этом слетают все открытые вкладки в браузере если вручную отключаю и перезагружаю - сбоя нет. Настройки проверила гибернация отключена, отключение жёсткого диска отключено. Поиск неисправностей ничего не...
  9. Во время перехода в сон, ноутбук отключается

in Windows 10 Gaming
    Во время перехода в сон, ноутбук отключается: Когда ноутбук переходит в сон, он отключается в тот же момент. При этом слетают все открытые вкладки в браузере если вручную отключаю и перезагружаю - сбоя нет. Настройки проверила гибернация отключена, отключение жёсткого диска отключено. Поиск неисправностей ничего не...
  10. Во время перехода в сон, ноутбук отключается