Windows 10: Не удаётся активировать Windows 11.

Discus and support Не удаётся активировать Windows 11. in Windows 10 Gaming to solve the problem; После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Vova 0777, Nov 26, 2024 at 8:27 AM.

1. Vova 0777 Win User

Не удаётся активировать Windows 11.

После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012

:)

2. windows xp installation and dual core am

could someone please list the steps they follow to install windows with a dual core processor and windows xp service pack to. I'm reletively new to amd dual core and i feel i'm missing a step. All help will be appreciated. thanx

exodusprime1337, Nov 26, 2024 at 8:30 AM
  3. Monk.e83 Win User
    Unlocked Realtek HD Audio Drivers Windows 7 & 8 (With Dolby Digital Live and DTS Interactive)

DTS supported natively by Windows 8/8.1 and it should work on windows 10 too just DDL require to unlock your driver .

4. hellrazor Win User

Survey Reveals Companies' Early Windows 8 Reactions and Plans

Bull fucking shit.

Thema:

Loading...
  1. Не удаётся активировать Windows 11. - Similar Threads - Не удаётся активировать

2. Не удаётся активировать Windows 11.

in Windows 10 Software and Apps
    Не удаётся активировать Windows 11.: После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/54baf16b-dc5b-40df-8803-322d6d208cc6
  3. После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...

После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...: При смене материнской платы и процессора не удается активировать систему, до этого была куплена лицензия, подскажите можно как то восстановить лицензию на новой плате...
  4. не могу активировать винловс 11

in Windows 10 Gaming
    не могу активировать винловс 11: не актвация виндовс 11 код ошибки 0х8007007В https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/ff6f30fb-7b59-4624-9080-a4c675f8a9ba
  5. не могу активировать винловс 11

не могу активировать винловс 11: не актвация виндовс 11 код ошибки 0х8007007В https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/ff6f30fb-7b59-4624-9080-a4c675f8a9ba
  6. Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»

in Windows 10 Gaming
    Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»: Загрузил приложение на телефон Android 11, нажимаю «Связывание телефона и компьютера», затем открываю это же приложение на компьютере и выбираю устройство Android, после чего приложение предлагает мне отсканировать QR-код.Код сканируется, но после этого приложение выдаёт...
  7. Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»

Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»: Загрузил приложение на телефон Android 11, нажимаю «Связывание телефона и компьютера», затем открываю это же приложение на компьютере и выбираю устройство Android, после чего приложение предлагает мне отсканировать QR-код.Код сканируется, но после этого приложение выдаёт...
  8. Не удаётся установить PIN код на Windows 11

in Windows 10 Gaming
    Не удаётся установить PIN код на Windows 11: Только сегодня установил систему, установил пинкод и решил его выключить. Оказалось, что выключая его нужно будет вводить пароль от учетки. Это не понравилось. Пытаюсь снова включить пинкод через настроки и получаю ошибку "Для этого потребуется подключение к интернету" -...
  9. Не удаётся установить PIN код на Windows 11

Не удаётся установить PIN код на Windows 11: Только сегодня установил систему, установил пинкод и решил его выключить. Оказалось, что выключая его нужно будет вводить пароль от учетки. Это не понравилось. Пытаюсь снова включить пинкод через настроки и получаю ошибку "Для этого потребуется подключение к интернету" -...
  10. Не могу активировать свой WIndows 10 Pro

in Windows 10 Updates and Activation
    Не могу активировать свой WIndows 10 Pro: Я купил новый компьютер, и не могу активировать свой ключ лицензии. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/9c36e2bc-33ea-4bf0-a6eb-ec7ca1f152c8"