Windows 10: Не удаётся активировать Windows 11.
Discus and support Не удаётся активировать Windows 11. in Windows 10 Gaming to solve the problem; После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Vova 0777, Nov 26, 2024.
Thema:
Не удаётся активировать Windows 11.
Loading...
-
Не удаётся активировать Windows 11. - Similar Threads - Не удаётся активировать
-
Не удаётся активировать windows 11 после переустановки ОС
in Windows 10 GamingНе удаётся активировать windows 11 после переустановки ОС: Здравствуйте, решил переустановить ОС а то система начала дурить windows 11 pro, активированная ключом лицензионным сам вводил его при первой установке ОСпосле переустановки ОС тот же ключ попытался ввести, но пишет, что уже активировано другое устройство этим ключом то есть... -
Не удаётся активировать windows 11 после переустановки ОС
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся активировать windows 11 после переустановки ОС: Здравствуйте, решил переустановить ОС а то система начала дурить windows 11 pro, активированная ключом лицензионным сам вводил его при первой установке ОСпосле переустановки ОС тот же ключ попытался ввести, но пишет, что уже активировано другое устройство этим ключом то есть... -
Не могу повторно активировать Windows
in Windows 10 GamingНе могу повторно активировать Windows: На ноутбуке я смог спокойно активировать свою лицензию через учетную запись, но когда я попытался точно также сделать на пк столкнулся с проблемой1. Первым делом я пошел в настройки где увидел что моя Windows 10 Pro не активирована на ПК2. Нажал на активировать сейчас и... -
Не могу повторно активировать Windows
in Windows 10 Software and AppsНе могу повторно активировать Windows: На ноутбуке я смог спокойно активировать свою лицензию через учетную запись, но когда я попытался точно также сделать на пк столкнулся с проблемой1. Первым делом я пошел в настройки где увидел что моя Windows 10 Pro не активирована на ПК2. Нажал на активировать сейчас и... -
Не удаётся активировать Windows 11.
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся активировать Windows 11.: После установки новой оперативной памяти, невозможно активировать мой windows 11, какая-то проблема и ошибка 0xC004F012 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/54baf16b-dc5b-40df-8803-322d6d208cc6 -
не могу активировать винловс 11
in Windows 10 Gamingне могу активировать винловс 11: не актвация виндовс 11 код ошибки 0х8007007В https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/ff6f30fb-7b59-4624-9080-a4c675f8a9ba -
не могу активировать винловс 11
in Windows 10 Software and Appsне могу активировать винловс 11: не актвация виндовс 11 код ошибки 0х8007007В https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/ff6f30fb-7b59-4624-9080-a4c675f8a9ba -
Не удаётся установить PIN код на Windows 11
in Windows 10 GamingНе удаётся установить PIN код на Windows 11: Только сегодня установил систему, установил пинкод и решил его выключить. Оказалось, что выключая его нужно будет вводить пароль от учетки. Это не понравилось. Пытаюсь снова включить пинкод через настроки и получаю ошибку "Для этого потребуется подключение к интернету" -... -
Не удаётся установить PIN код на Windows 11
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся установить PIN код на Windows 11: Только сегодня установил систему, установил пинкод и решил его выключить. Оказалось, что выключая его нужно будет вводить пароль от учетки. Это не понравилось. Пытаюсь снова включить пинкод через настроки и получаю ошибку "Для этого потребуется подключение к интернету" -...