Windows 10: Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...

Discus and support Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей... in Windows 10 Installation and Upgrade to solve the problem; Почему у меня не получается актирировать виндовс 10 про, я пытался актировать, но там пишут, Не удается активировать видновс на этом устройстве ,так... Discussion in 'Windows 10 Installation and Upgrade' started by Гасан_667, Dec 23, 2024 at 4:17 AM.

1. Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...

Почему у меня не получается актирировать виндовс 10 про, я пытался актировать, но там пишут, Не удается активировать видновс на этом устройстве ,так как мы не можем подключится к серверу активаций вашей компании. Убедитесь в наличии подключение вашей корпоротивной сети и повторите попытку. если проблемы с активацией не исчезнут, обратитесь к специалисту службы поддержки вашей компании. 0x8007007b

:)

Гасан_667, Dec 23, 2024 at 4:17 AM
Thema:

Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...

Loading...
  1. Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей... - Similar Threads - Не удается активировать

2. Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...

in Windows 10 Software and Apps
    Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...: Почему у меня не получается актирировать виндовс 10 про, я пытался актировать, но там пишут, Не удается активировать видновс на этом устройстве ,так как мы не можем подключится к серверу активаций вашей компании. Убедитесь в наличии подключение вашей корпоротивной сети и...
  3. Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...

in Windows 10 Gaming
    Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...: Почему у меня не получается актирировать виндовс 10 про, я пытался актировать, но там пишут, Не удается активировать видновс на этом устройстве ,так как мы не можем подключится к серверу активаций вашей компании. Убедитесь в наличии подключение вашей корпоротивной сети и...
  4. Не могу повторно активировать Windows

in Windows 10 Gaming
    Не могу повторно активировать Windows: На ноутбуке я смог спокойно активировать свою лицензию через учетную запись, но когда я попытался точно также сделать на пк столкнулся с проблемой1. Первым делом я пошел в настройки где увидел что моя Windows 10 Pro не активирована на ПК2. Нажал на активировать сейчас и...
  5. не получается активировать виндовс после обновления

in Windows 10 Gaming
    не получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa
  6. не получается активировать виндовс после обновления

не получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa
  7. После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...

in Windows 10 Gaming
    После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...: При смене материнской платы и процессора не удается активировать систему, до этого была куплена лицензия, подскажите можно как то восстановить лицензию на новой плате...
  8. После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...

После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...: При смене материнской платы и процессора не удается активировать систему, до этого была куплена лицензия, подскажите можно как то восстановить лицензию на новой плате...
  9. После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...

in Windows 10 Updates and Activation
  10. не могу активировать винловс 11

не могу активировать винловс 11: не актвация виндовс 11 код ошибки 0х8007007В https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/ff6f30fb-7b59-4624-9080-a4c675f8a9ba