Windows 10: не получается активировать виндовс после обновления
Discus and support не получается активировать виндовс после обновления in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Обновил виндовс после чего активировать не получаеться... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Рамазан Амрулов, Nov 26, 2024.
Thema:
не получается активировать виндовс после обновления
Loading...
-
не получается активировать виндовс после обновления - Similar Threads - не получается активировать
-
после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно
in Windows 10 Gamingпосле обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно: после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно . обновил все драйвера что виндовс сразу не обновил и не чего не помогло. проце 9 12900 ртх 4060 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5a212e5c-b791-485e-8f32-ed88dfe5fed2 -
после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно
in Windows 10 Software and Appsпосле обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно: после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно . обновил все драйвера что виндовс сразу не обновил и не чего не помогло. проце 9 12900 ртх 4060 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5a212e5c-b791-485e-8f32-ed88dfe5fed2 -
Не удаётся активировать windows 11 после переустановки ОС
in Windows 10 GamingНе удаётся активировать windows 11 после переустановки ОС: Здравствуйте, решил переустановить ОС а то система начала дурить windows 11 pro, активированная ключом лицензионным сам вводил его при первой установке ОСпосле переустановки ОС тот же ключ попытался ввести, но пишет, что уже активировано другое устройство этим ключом то есть... -
Не удаётся активировать windows 11 после переустановки ОС
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся активировать windows 11 после переустановки ОС: Здравствуйте, решил переустановить ОС а то система начала дурить windows 11 pro, активированная ключом лицензионным сам вводил его при первой установке ОСпосле переустановки ОС тот же ключ попытался ввести, но пишет, что уже активировано другое устройство этим ключом то есть... -
Не могу активировать цифровую лицензию виндовс.
in Windows 10 GamingНе могу активировать цифровую лицензию виндовс.: Добрый день!Бесплатно обновлялся до W11 и получил цифровую лицензию. Вчера обновил материнскую плату и лицензия слетела. Когда захожу в аккаунт-активация и выбираю вариант "На этом устройстве недавно были изменены аппаратные компоненты" , то открывается окошко с "Учетная... -
Не могу активировать цифровую лицензию виндовс.
in Windows 10 Software and AppsНе могу активировать цифровую лицензию виндовс.: Добрый день!Бесплатно обновлялся до W11 и получил цифровую лицензию. Вчера обновил материнскую плату и лицензия слетела. Когда захожу в аккаунт-активация и выбираю вариант "На этом устройстве недавно были изменены аппаратные компоненты" , то открывается окошко с "Учетная... -
Не удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...
in Windows 10 Software and AppsНе удается активировать видновс на этом устройстве, как мне активировать виндовс,если моей...: Почему у меня не получается актирировать виндовс 10 про, я пытался актировать, но там пишут, Не удается активировать видновс на этом устройстве ,так как мы не можем подключится к серверу активаций вашей компании. Убедитесь в наличии подключение вашей корпоротивной сети и... -
не получается активировать виндовс после обновления
in Windows 10 Gamingне получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 Software and AppsНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...