Windows 10: Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
Discus and support Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by ArestiJulian, May 4, 2022.
Thema:
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
Loading...
-
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии... - Similar Threads - Монитор намертво зависает
-
Зависает намертво Win 10
in Windows 10 GamingЗависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но... -
Зависает намертво Win 10
in Windows 10 Software and AppsЗависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но... -
Зависает намертво Win 10
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingЗависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но... -
Вылетают игры, ошибка nvlddmkm
in Windows 10 Drivers and HardwareВылетают игры, ошибка nvlddmkm: Может зависнуть в игре из-за необходимости перезаходить, или же за рабочим столом на секунду тухнет экран. Проверял ПК через OCCT, но выдает довольно странную ошибку. Если включить проверку VRAM, это заняло БОЛЕЕ минут, а затем ВЫКЛЮЧИТЬ проверку, чтобы вылезла эта ошибка.... -
плохо тянет игры и зависает
in Windows 10 Gamingплохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6 -
плохо тянет игры и зависает
in Windows 10 Software and Appsплохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6 -
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
in Windows 10 CustomizationМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не... -
in Windows 10 GamingМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не... -
Покупка игры в Microsoft Store - Buying a Game in Microsoft Store.
in Windows 10 GamingПокупка игры в Microsoft Store - Buying a Game in Microsoft Store.: Hello, I bought a Minecraft for Windows + Launcher product from you and made a mistake in the purchase, I wanted to buy Minecraft Java edition, can I refund the money for this product. If yes, then write how.* Original title: Покупка игры в Microsoft Store.* Moved from...