Windows 10: Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

Discus and support Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by ArestiJulian, May 4, 2022.

1. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не ток ядро , но и память , проверял питание БП , делал тесты процессора и прочее. Все держит спокойно , даже несколько тестов сразу , ток стоит включить тот же Warzone или даже простенький на первый взгляд Raid мобилка популярная спустя какое то время экран встаёт на мёртво, причём ни системных звуков, ни шума от звуковой ка

:)

ArestiJulian, May 4, 2022
Thema:

Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

Loading...
  1. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии... - Similar Threads - Монитор намертво зависает

2. Зависает намертво Win 10

in Windows 10 Gaming
    Зависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но...
  3. Зависает намертво Win 10

in Windows 10 Software and Apps
    Зависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но...
  4. Зависает намертво Win 10

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  5. Вылетают игры, ошибка nvlddmkm

in Windows 10 Drivers and Hardware
    Вылетают игры, ошибка nvlddmkm: Может зависнуть в игре из-за необходимости перезаходить, или же за рабочим столом на секунду тухнет экран. Проверял ПК через OCCT, но выдает довольно странную ошибку. Если включить проверку VRAM, это заняло БОЛЕЕ минут, а затем ВЫКЛЮЧИТЬ проверку, чтобы вылезла эта ошибка....
  6. плохо тянет игры и зависает

in Windows 10 Gaming
    плохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6
  7. плохо тянет игры и зависает

in Windows 10 Software and Apps
    плохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6
  8. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

in Windows 10 Customization
    Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...
  9. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

in Windows 10 Gaming
    Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...
  10. Покупка игры в Microsoft Store - Buying a Game in Microsoft Store.

in Windows 10 Gaming
    Покупка игры в Microsoft Store - Buying a Game in Microsoft Store.: Hello, I bought a Minecraft for Windows + Launcher product from you and made a mistake in the purchase, I wanted to buy Minecraft Java edition, can I refund the money for this product. If yes, then write how.* Original title: Покупка игры в Microsoft Store.* Moved from...