Windows 10: моя учетная запись заблокирована

Discus and support моя учетная запись заблокирована in Windows 10 Gaming to solve the problem; Я хочу узнать из-за чего она заблокирована и как её разблокировать. Когда я пытался её разблокировать мне должны были отправить код на номер телефона,... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Fərid Səfərov 6223r, Dec 25, 2024 at 2:42 PM.

1. моя учетная запись заблокирована

Я хочу узнать из-за чего она заблокирована и как её разблокировать. Когда я пытался её разблокировать мне должны были отправить код на номер телефона, он написали что временно не работает. И при нажатие далее не появился способ для восстановлении.

:)

Fərid Səfərov 6223r, Dec 25, 2024 at 2:42 PM
Thema:

моя учетная запись заблокирована

Loading...
  1. моя учетная запись заблокирована - Similar Threads - моя учетная запись

2. моя учетная запись заблокирована

in Windows 10 Software and Apps
    моя учетная запись заблокирована: Я хочу узнать из-за чего она заблокирована и как её разблокировать. Когда я пытался её разблокировать мне должны были отправить код на номер телефона, он написали что временно не работает. И при нажатие далее не появился способ для восстановлении....
  3. Моя учетная запись была взломана, и мой адрес электронной почты был изменен, помогите мне.

in Windows 10 Gaming
    Моя учетная запись была взломана, и мой адрес электронной почты был изменен, помогите мне.: Пожалуйста помогите, меня взломали и изменить адрес электронной почты и пароли, мне пишет "эта учетная запись Microsoft не существует. Введите другую учетную запись или получите новую" как мне восстановить доступ??...
  4. Моя учетная запись была взломана, и мой адрес электронной почты был изменен, помогите мне.

Моя учетная запись была взломана, и мой адрес электронной почты был изменен, помогите мне.: Пожалуйста помогите, меня взломали и изменить адрес электронной почты и пароли, мне пишет "эта учетная запись Microsoft не существует. Введите другую учетную запись или получите новую" как мне восстановить доступ??...
  5. Как зайти в учетную запись

in Windows 10 Gaming
    Как зайти в учетную запись: У меня проблема, создал Учетную запись, перешёл на нее, а после ввода пароля выдается ошибка не удаётся войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.При этом в левом нижнем углу пропала возможность выбора учетной записи. При попытке войти в безопасный режим...
  6. Как зайти в учетную запись

Как зайти в учетную запись: У меня проблема, создал Учетную запись, перешёл на нее, а после ввода пароля выдается ошибка не удаётся войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.При этом в левом нижнем углу пропала возможность выбора учетной записи. При попытке войти в безопасный режим...
  7. Как зайти в учетную запись

in Windows 10 Installation and Upgrade
  8. Удаленная учетная запись в приветственном окне

in Windows 10 Gaming
    Удаленная учетная запись в приветственном окне: Добрый день!Удалила учетную запись, создала новую, дала права администратора. Но при включении появляется все равно вход в ту запись, что была удалена. Прошу помочь решить проблему.Заранее спасибо!...
  9. Удаленная учетная запись в приветственном окне

Удаленная учетная запись в приветственном окне: Добрый день!Удалила учетную запись, создала новую, дала права администратора. Но при включении появляется все равно вход в ту запись, что была удалена. Прошу помочь решить проблему.Заранее спасибо!...
  10. Запись экрана в Windows 11 не доступна

in Windows 10 Gaming
    Запись экрана в Windows 11 не доступна: Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для включения/выключения записи экрана, как это было в Windows 10.Кнопку вырезали? Каким образом включить подобный функционал?...