Windows 10: Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности
Discus and support Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности in Windows 10 Gaming to solve the problem; Как-то случайно переключил браузер Opera GX или возможно он сам переключился, а тепер не могу вывести из режима ефективности. Перевод процесов браузер... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Безбатько Пётр, Feb 27, 2025 at 2:42 PM.
Thema:
Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности
Loading...
-
Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности - Similar Threads - Любой браузер системе
-
Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности
in Windows 10 Software and AppsЛюбой браузер в системе находиться в режиме ефективности: Как-то случайно переключил браузер Opera GX или возможно он сам переключился, а тепер не могу вывести из режима ефективности. Перевод процесов браузер в высокий приоритет не помогло.... -
Почему нельзя зайти в учотку в Майнкрафт?
in Windows 10 GamingПочему нельзя зайти в учотку в Майнкрафт?: 60000—— https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/c41dde2a-edde-480e-8cd3-c7cd07f729f8 -
in Windows 10 GamingПочему нельзя зайти в учотку в Майнкрафт?: Оороопрома https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/48e8b30f-4078-44e1-9219-c264778bdd60 -
in Windows 10 Software and AppsПочему нельзя зайти в учотку в Майнкрафт?: Оороопрома https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/48e8b30f-4078-44e1-9219-c264778bdd60 -
Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме
in Windows 10 GamingПропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме: У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх.... -
Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме
in Windows 10 Software and AppsПропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме: У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх.... -
Консоль запускается всегда в режиме администратора
in Windows 10 GamingКонсоль запускается всегда в режиме администратора: Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме администратораОбнаружил это в стандартном терминалеВ настройках во всех профилях включая дефолтовый выставил запуск в обычном режиме... -
Консоль запускается всегда в режиме администратора
in Windows 10 Software and AppsКонсоль запускается всегда в режиме администратора: Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме администратораОбнаружил это в стандартном терминалеВ настройках во всех профилях включая дефолтовый выставил запуск в обычном режиме... -
Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий"
in Windows 10 Software and AppsБесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий": Я недавно захотел скачать майнкрафт так как мне его подарили и я пошол на оффициалный сайт майнкрафта и начал скачивать его и мне выходить ошыбка Продолжите в Microsoft store я перешел в Microsoft store и вижу "В ожиданий" я ждал час два потом решил перезагрузить комп но...