Windows 10: Куда сохраняются записи экрана в Windows10?

Discus and support Куда сохраняются записи экрана в Windows10? in Windows 10 Gaming to solve the problem; Добрый день! Подскажите куда сохраняются записи экрана в Windows10, когда я их делаю с помощью кнопки PrtSc/SysRq. Судя по прогрессивно сокращающемуся... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by FleurrL, Feb 25, 2025 at 10:12 AM.

1. FleurrL Win User

Куда сохраняются записи экрана в Windows10?

Добрый день! Подскажите куда сохраняются записи экрана в Windows10, когда я их делаю с помощью кнопки PrtSc/SysRq. Судя по прогрессивно сокращающемуся количеству памяти, они сохраняются в 2 места. Одно - это папка "Записи экрана". А второе? Хочу понять, чтобы удалить дублированные записи

:)

2. Allan Mej Win User

Windows10 update

Hi Ray,

To troubleshoot your issue, we suggest doing these following troubleshooting methods:

Method 1

• Turn off your PC.
    • Press and hold Shift then turn on your PC.
    • Wait for the setup (set up fixes the problem automatically).
    Method 2

• Create a media creation tool by following the steps in this
      link
      .
    • Select your preferred installation option and wait for the process to finish.

Let us know how it goes.

Regards.

3. RandyAmy Win User
    Windows10 media player

Windows10, media player, how do I download a play list to an external hard drive, step by step please.

4. RayBowes Win User

Windows10 update

Thanks for that Allan it worked exactly as you said (method 1)

Cheers

Ray

Thema:

Loading...
  1. Куда сохраняются записи экрана в Windows10? - Similar Threads - Куда сохраняются записи

2. Куда сохраняются записи экрана в Windows10?

in Windows 10 Network and Sharing
    Куда сохраняются записи экрана в Windows10?: Добрый день! Подскажите куда сохраняются записи экрана в Windows10, когда я их делаю с помощью кнопки PrtSc/SysRq. Судя по прогрессивно сокращающемуся количеству памяти, они сохраняются в 2 места. Одно - это папка "Записи экрана". А второе? Хочу понять, чтобы удалить...
  3. Куда сохраняются записи экрана в Windows10?

in Windows 10 Software and Apps
    Куда сохраняются записи экрана в Windows10?: Добрый день! Подскажите куда сохраняются записи экрана в Windows10, когда я их делаю с помощью кнопки PrtSc/SysRq. Судя по прогрессивно сокращающемуся количеству памяти, они сохраняются в 2 места. Одно - это папка "Записи экрана". А второе? Хочу понять, чтобы удалить...
  4. при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60

при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60: при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60.Это происходит после обновления на вин11 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/82152f2e-43e1-4800-8b64-ff7a24c27c86
  5. при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60

in Windows 10 Gaming
    при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60: при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60.Это происходит после обновления на вин11 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/82152f2e-43e1-4800-8b64-ff7a24c27c86
  6. Куда делась служба wuauserv?

in Windows 10 Gaming
    Куда делась служба wuauserv?: Служба wuauserv пропала после того как я сделал так как было на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=MVpBXtOcSMA&ab_channel=MamedovInfo перезагрузил пк зашел в Microsoft store и вот...
  7. Не отображается экран ввода пароля в windows10

in Windows 10 Gaming
    Не отображается экран ввода пароля в windows10: Прошу помощи, так как очень срочно нужно исправить данную проблему. При включении ноутбука как обычно попала за экран с часами, жму энтер для ввода пароля, и с этого момента нет ни картинки пользователя, ни строки ввода пароля. Просто пустой экран с картинкой и кнопкой...
  8. Не отображается экран ввода пароля в windows10

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Не отображается экран ввода пароля в windows10: Прошу помощи, так как очень срочно нужно исправить данную проблему. При включении ноутбука как обычно попала за экран с часами, жму энтер для ввода пароля, и с этого момента нет ни картинки пользователя, ни строки ввода пароля. Просто пустой экран с картинкой и кнопкой...
  9. Запись экрана в Windows 11 не доступна

in Windows 10 Gaming
    Запись экрана в Windows 11 не доступна: Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для включения/выключения записи экрана, как это было в Windows 10.Кнопку вырезали? Каким образом включить подобный функционал?...
  10. Запись экрана в Windows 11 не доступна

Запись экрана в Windows 11 не доступна: Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для включения/выключения записи экрана, как это было в Windows 10.Кнопку вырезали? Каким образом включить подобный функционал?...