Windows 10: Куда сохраняются записи экрана в Windows10?
Discus and support Куда сохраняются записи экрана в Windows10? in Windows 10 Gaming to solve the problem; Добрый день! Подскажите куда сохраняются записи экрана в Windows10, когда я их делаю с помощью кнопки PrtSc/SysRq. Судя по прогрессивно сокращающемуся... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by FleurrL, Feb 25, 2025 at 10:12 AM.
Thema:
Куда сохраняются записи экрана в Windows10?
Loading...
-
Куда сохраняются записи экрана в Windows10? - Similar Threads - Куда сохраняются записи
-
in Windows 10 Network and SharingКуда сохраняются записи экрана в Windows10?: Добрый день! Подскажите куда сохраняются записи экрана в Windows10, когда я их делаю с помощью кнопки PrtSc/SysRq. Судя по прогрессивно сокращающемуся количеству памяти, они сохраняются в 2 места. Одно - это папка "Записи экрана". А второе? Хочу понять, чтобы удалить... -
in Windows 10 Software and AppsКуда сохраняются записи экрана в Windows10?: Добрый день! Подскажите куда сохраняются записи экрана в Windows10, когда я их делаю с помощью кнопки PrtSc/SysRq. Судя по прогрессивно сокращающемуся количеству памяти, они сохраняются в 2 места. Одно - это папка "Записи экрана". А второе? Хочу понять, чтобы удалить... -
при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60
in Windows 10 Software and Appsпри заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60: при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60.Это происходит после обновления на вин11 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/82152f2e-43e1-4800-8b64-ff7a24c27c86 -
при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60
in Windows 10 Gamingпри заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60: при заходе в игры или в некоторые программы герцовка экрана меняется с 144 на60.Это происходит после обновления на вин11 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/82152f2e-43e1-4800-8b64-ff7a24c27c86 -
Куда делась служба wuauserv?
in Windows 10 GamingКуда делась служба wuauserv?: Служба wuauserv пропала после того как я сделал так как было на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=MVpBXtOcSMA&ab_channel=MamedovInfo перезагрузил пк зашел в Microsoft store и вот... -
Не отображается экран ввода пароля в windows10
in Windows 10 GamingНе отображается экран ввода пароля в windows10: Прошу помощи, так как очень срочно нужно исправить данную проблему. При включении ноутбука как обычно попала за экран с часами, жму энтер для ввода пароля, и с этого момента нет ни картинки пользователя, ни строки ввода пароля. Просто пустой экран с картинкой и кнопкой... -
Не отображается экран ввода пароля в windows10
in Windows 10 Installation and UpgradeНе отображается экран ввода пароля в windows10: Прошу помощи, так как очень срочно нужно исправить данную проблему. При включении ноутбука как обычно попала за экран с часами, жму энтер для ввода пароля, и с этого момента нет ни картинки пользователя, ни строки ввода пароля. Просто пустой экран с картинкой и кнопкой... -
Запись экрана в Windows 11 не доступна
in Windows 10 GamingЗапись экрана в Windows 11 не доступна: Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для включения/выключения записи экрана, как это было в Windows 10.Кнопку вырезали? Каким образом включить подобный функционал?... -
Запись экрана в Windows 11 не доступна
in Windows 10 Software and AppsЗапись экрана в Windows 11 не доступна: Проблема в Windows 11.Кнопка начать запись, как и остальные не доступна, в свою очередь в параметрах Xbox Game Bar нет тумблера для включения/выключения записи экрана, как это было в Windows 10.Кнопку вырезали? Каким образом включить подобный функционал?...