Windows 10: Crash continui schermata blu

Discus and support Crash continui schermata blu in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Buonasera,purtroppo ieri è saltata per un attimo la corrente mentre utilizzavo il pc fisso ed al riavvio hanno incominciato a presentarsi continui... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Fabio_702, Dec 16, 2022.

1. Fabio_702 Win User

Crash continui schermata blu

Buonasera,purtroppo ieri è saltata per un attimo la corrente mentre utilizzavo il pc fisso ed al riavvio hanno incominciato a presentarsi continui crash con la classica schermata blu "si è verificato un problema e il dispositivo deve essere riavviato"... probabilmente sono stati danneggiati dei driver, ho fatto una lista dei problemi tramite BlueScreenView che vi inserisco qui sotto come testo, sapreste dirmi quali driver nello specifico devo reinstallare?================================================== Dump File : 121622-12156-01.dmp Crash Time : 16/12/2022 21:43:28 Bug Check

:)

Fabio_702, Dec 16, 2022
Thema:

Crash continui schermata blu

Loading...
  1. Crash continui schermata blu - Similar Threads - Crash continui schermata

2. Mi esce la schermata blu con codice: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE.Mi esce la schermata blu con...

in Windows 10 Gaming
    Mi esce la schermata blu con codice: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE.Mi esce la schermata blu con...: Mi esce la schermata blu con codice: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE.Cosa devo fare? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/mi-esce-la-schermata-blu-con-codice/db0d4292-718d-4ff2-8ecd-835fe06f5c4b
  3. Mi esce la schermata blu con codice: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE.Mi esce la schermata blu con...

in Windows 10 Software and Apps
    Mi esce la schermata blu con codice: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE.Mi esce la schermata blu con...: Mi esce la schermata blu con codice: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE.Cosa devo fare? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/mi-esce-la-schermata-blu-con-codice/db0d4292-718d-4ff2-8ecd-835fe06f5c4b
  4. Crash continui schermata blu

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Crash continui schermata blu: Buonasera,purtroppo ieri è saltata per un attimo la corrente mentre utilizzavo il pc fisso ed al riavvio hanno incominciato a presentarsi continui crash con la classica schermata blu "si è verificato un problema e il dispositivo deve essere riavviato"... probabilmente sono...
  5. Crash continui schermata blu

in Windows 10 Gaming
    Crash continui schermata blu: Buonasera,purtroppo ieri è saltata per un attimo la corrente mentre utilizzavo il pc fisso ed al riavvio hanno incominciato a presentarsi continui crash con la classica schermata blu "si è verificato un problema e il dispositivo deve essere riavviato"... probabilmente sono...
  6. Errore a schermata blu

in Windows 10 Software and Apps
    Errore a schermata blu: Buona sera, ho un problema di blocco pc con schermo blu, posto qui sotto le righe evidenziate dal programma Blue Screen View.dxgkrnl.sys dxgkrnl.sys+26650e fffff800`0f850000 fffff800`0fbfa000 0x003aa000 0x1fb972cb 13/11/1986 08:27:23 Microsoft® Windows® Operating System...
  7. Errore a schermata blu

in Windows 10 Gaming
    Errore a schermata blu: Buona sera, ho un problema di blocco pc con schermo blu, posto qui sotto le righe evidenziate dal programma Blue Screen View.dxgkrnl.sys dxgkrnl.sys+26650e fffff800`0f850000 fffff800`0fbfa000 0x003aa000 0x1fb972cb 13/11/1986 08:27:23 Microsoft® Windows® Operating System...
  8. Errore a schermata blu

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  9. SCHERMATA BLU

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    SCHERMATA BLU: quasi sempre dopo l'ultimo aggiornamento di Windows 10 se sto vedendo filmati su youtube e due volte con vlc mi si blocca o si riavvia il computer oggi è apparsabloccata CONTROLLATO AL 100% MA NO SI RIAVVIA E RIMANE LA SCHERMATA BLU Thread Stuck In Device Driver...
  10. schermata blu

in Windows 10 Customization
    schermata blu: buongiorno, ho installato windows 10 a 64 bit; all'accensione parte la schermata blu segnalando il seguente errore: codice di interruzione "SYSTEM THREAD EXCEPTION NOT HANDLED" elemento che ha causato il problema: FLTMGR.SYS. spero che qualcuno abbia già risolto il caso....